Nell’ambito della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione, un’iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, l’Ufficio ICE Agenzia di Lubiana, in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia in Slovenia e l’Istituto Italiano di Cultura di Lubiana, organizza una Masterclass sull’Olio d’oliva, in collaborazione con ONAOO – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva, una Cena di promozione del territorio di Pordenone e del Friuli Occidentale, in collaborazione con TERRITORIO ECONOMIA FUTURO – TEF Società in house della Camera di commercio di Pordenone-Udine e una Conferenza sulla Nutrizione nello Sport, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e la Facoltà dello Sport dell’Università di Lubiana.
Più info: https://www.ice.it/it/mercati/slovenia/settimana-della-cucina-italiana-nel-mondo-2024